• Порошенко призвал "Большую семерку" не признавать российские выборы в Крыму

Порошенко призвал "Большую семерку" не признавать российские выборы в Крыму

. \\ АТО \\ Киев \\ Украина \\ Политика \\ Экономика

Источник: interfax.com.ua

Порошенко призвал "Большую семерку" не признавать российские выборы в Крыму

Порошенко призвал "Большую семерку" не признавать российские выборы в Крыму, а также не допустить участие граждан G7 и ЕС в мониторинге этих выборов

Киев. 13 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Петр Порошенко призвал страны "Большой семерки" (G7) осудить и не признавать проведение Россией выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма.

"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Это было бы критически важным для нас получить ваше твердое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму", - приводит слова П.Порошенко пресс-служба главы государства во время его встречи с послами стран "Большой семерки" - США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канады во вторник в Киеве.

"Мы очень ценим вашу твердую предварительную позицию", - добавил президент.

Глава Украинского государства также обратился к присутствующему на встрече главе Представительства ЕС в Украине Хьюгу Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за озвученную накануне сильную позицию Европейского Союза.

"Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", - подчеркнул президент, добавив, что речь идет, в частности о представителях Франции, Австрии и Финляндии.

"Это может разрушить политику "единого голоса" по выборам в Крыму", - отметил П.Порошенко.

Источник: theinsider.ua

Президент Петр Порошенко призывает страны "Большой семерки" (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония) осудить и не признавать выборы президента России в Крыму, которые состоятся 18 марта.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Было бы критически важным для нас получить ваше твердое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму", - заявил Порошенко во время встречи с послами стран "Большой семерки".
Глава государства также обратился к присутствующему на встрече главе представительства ЕС в Украине Хьюгу Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за позицию Европейского Союза.
"Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", - подчеркнул президент.
Он добавил, что речь идет, в частности, о представителях Франции, Австрии и Финляндии.
"Это может разрушить политику "единого голоса" по выборам в Крыму", - подчеркнул Порошенко.
Как известно, Европейский Союз не признает выборы Президента России в Крыму и продолжит применение санкций.

Источник: theinsider.ua

Президент Петр Порошенко призывает страны "Большой семерки" (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония) осудить и не признавать выборы президента России в Крыму.
Об этом говорится всообщении пресс-службы президента.
"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Было бы критически важным для нас получить ваше твердое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму", - заявил Порошенко во время встречи с послами стран "Большой семерки".
Глава государства также обратился к присутствующему на встрече главе представительства ЕС в Украине Хьюгу Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за позицию Европейского Союза.
"Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", - подчеркнул президент.
Он добавил, что речь идет, в частности, о представителях Франции, Австрии и Финляндии.
"Это может разрушить политику "единого голоса" по выборам в Крыму", - подчеркнул Порошенко.
Как известно, Европейский Союз не признает выборы Президента России в Крыму и продолжит применение санкций.
Хотите быстро узнавать о важном? Подписывайтесь на наш Телеграм

Источник: novostimira.com.ua


Президент Украины Петр Порошенко на встрече с послами стран Большой семерки призвал государства G7 осудить и не признавать выборы президента РФ в оккупированном Крыму, передает УНН со ссылкой на сообщение на сайте администрации президента.
"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Это было бы критически важным для нас получить ваше твердое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму", - заявил Порошенко во время встречи с послами Большой семерки (G7) США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канады.
Он также обратился к присутствующему на встрече Главы Представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли и поблагодарил его и вице-президенту Еврокомиссии за вчерашнюю сильную позицию Европейского Союза.
ЧИТАЙТЕ: Великобритания поддержала идею продления санкций против России
"Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", - подчеркнул президент, добавив, что речь идет, в частности, о представителях Франции, Австрии и Финляндии.
"Это может разрушить политику "единого голоса" по выборам в Крыму", - добавил он.
Напомним, накануне представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и безопасности Могерини на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве заявила, что ЕС не признает незаконной аннексию Крыма и считает незаконным проведение там выборов президента РФ. Источник - http://www.novostimira.com.ua/news_184885.html...

Источник: censor.net.ua

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства. 

"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Это было бы критически важным для нас получить ваше твердую заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму ", - заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с послами Большой семерки (G7) США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии , Канады.

"Мы очень ценим вашу твердую предварительную позицию", - добавил Петр Порошенко.

Глава государства также обратился к присутствующему на встрече Главы Представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за вчерашнюю сильную позицию Европейского Союза. "Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", - подчеркнул Президент, добавив, что речь идет, в частности о представителях Франции, Австрии и Финляндии.

"Это может разрушить политику" единого голоса "по выборам в Крыму", - подчеркнул Петр Порошенко.

Порошенко призвал страны G7 осудить и не признавать российские выборы в оккупированном Крыму 01

 

Источник: https://censor.net.ua/p3055384

Источник: newsoboz.org

<p><strong>Президент Украины призвал страны G7 осудить и не признавать российские выборы в оккупированном Крыму. Об этом говорится в обращении Петра Порошенко размешенном на сайте главы государства, он сообщил во время встречи с послами Большой семерки (G7): США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канады.</strong></p>

<p>В частности, он заявляет, что сейчас необходимо обсудить российские выборы 18 марта и получить однозначную реакцию стран G7 по непризнанию этих выборов, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.</p>

<p>"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Это было бы критически важным для нас получить ваше (послов Большой семерки – ред) твердое заявление относительно осуждения и непризнания российских выборов в Крыму", - заявил Порошенко.</p>

<p>"Мы очень ценим вашу твердую предыдущую позицию", - добавил он.</p>

<p>Глава государства также обратился к присутствующему на встрече Главе Представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли и поблагодарил его и Вице-президента Еврокомиссии за вчерашнюю сильную позицию Европейского Союза.</p>

<p>"Было бы также важно, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга там выборов", - подчеркнул президент, добавив, что речь идет о представителях Франции, Австрии и Финляндии.</p>

<p>"Это может разрушить политику "единого голоса" по выборам в Крыму", - считает Порошенко.</p>

<p>Напомним, как сообщалось ранее, 19 марта, министр иностранных дел Украины Павел Климкин планирует обсудить с министрами иностранных дел ЕС вопрос введения санкций против организаторов выборов президента России в анексованому Крыму.</p>

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 01:09 Просмотров: ...

Президент провел встречу с послами стран G7 и главой представительства ЕС в Украине

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко призвал страны "Большой семерки" (G7) осудить и не признавать проведение Россией выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Это было бы критически важным для нас – получить ваше твердое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму", – заявил Порошенко во время встречи с послами стран "Большой семерки".

Отметим, встреча с послами США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канады прошла 13 марта в Киеве.

"Мы очень ценим вашу твердую предварительную позицию", – добавил президент Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко также обратился к присутствующему на встрече главе Представительства ЕС в Украине Хьюгу Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за озвученную накануне сильную позицию Европейского Союза.

"Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там", – подчеркнул президент, добавив, что речь идет, в частности о представителях Франции, Австрии и Финляндии.

По словам Порошенко, это может разрушить политику "единого голоса" по выборам в Крыму.

Напомним, президентские выборы в России состоятся 18 марта. Украина продолжает настаивать, что эти выборы незаконны в оккупированном Крыму, а их результаты будут нелегитимны. Так, например, в США заявили, что не признают российские выборы в Крыму.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко также призвал международное сообщество не признавать российские выборы в Крыму и не отправлять международных наблюдателей на полуостров.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко обратился к "Большой семерке" по поводу выборов в Крыму". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: vlasti.net

Президент Петр Порошенко призывает страны 'Большой семерки' осудить и не признавать выборы президента России в аннексированном Крыму, которые состоятся 18 марта.

Об этом сообщается на сайте президента.

'Я хотел бы обсудить российские выборы 18 марта. Было бы критически важным для нас получить ваше твердое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму', - сказал Порошенко во время встречи с послами стран G7.

Президент также обратился к присутствующему на встрече главе представительства ЕС в Украине Хьюгу Мингарелли и поблагодарил его и вице-президента Еврокомиссии за позицию ЕС в этом вопросе.

'Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там', - подчеркнул Порошенко.

Он добавил, что речь идет, в частности, о представителях Франции, Австрии и Финляндии.

'Это может разрушить политику 'единого голоса' по выборам в Крыму', - подчеркнул Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что Украина не признает выборы президента РФ на территории аннексированного Крыма и введет санкции против их организаторов. Он также призвал ЕС поступить аналогично.