• В Киеве на ул.Туполева горят склады

В Киеве на ул.Туполева горят склады

. \\ Мир \\ АТО \\ Киев \\ Украина

Источник: interfax.com.ua

В Киеве на ул.Туполева горят склады

Одноэтажное складское помещение по ул.Академика Туполева горит в Киеве во вторник, сообщает Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве.

Информация о пожаре поступила спасателям в 16:47, на место события были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений.

"Сейчас площадь воспламенения составляет около 800 кв.м и существует угроза распространения огня на пристроенное рядом 6-этажное офисное здание", - говорится в сообщении.

Спасатели вынесли из помещения 10 газовых баллонов и проводят работу по их охлаждению. На месте события работает 18 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 70 человек личного состава.

Как видно по снимкам с места происшествия, речь идет о складском ангаре по адресу ул.Туполева, 17-ж, находящемся вдали от улицы, но возле частного сектора Берковецких садов, в окружении складских и офисных помещений.

Источник: interfax.com.ua

Пожар на складах на ул.Туполева в Киеве ликвидирован, пострадавших нет

Пожар в одноэтажном складском помещении по ул.Академика Туполева, 17-ж в Киеве, площадь которого достигала 800 кв.м., в настоящее время ликвидирован.

"В 18:15 пожар локализован, а в 19:05 - ликвидирован. Пострадавших и погибших на пожаре не обнаружено", - говорится в сообщении Главного управления ГСЧС в г.Киеве, опубликованном на сайте ГСЧС во вторник.

На месте события работало 70 человек личного состава и 18 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники ведомства.

Как сообщалось, информация о пожаре поступила спасателям в 16:47 во вторник. Площадь воспламенения достигла 800 кв.м и существовала угроза распространения огня на пристроенное рядом 6-этажное офисное здание. Спасатели вынесли из помещения 10 газовых баллонов и проводили их охлаждение.

Источник: gazeta.ua

Под вечер вторника, 13 марта, на улице Академика Туполева в Киеве загорелся склад. Площадь пожара составила до 800 квадратных метров.


"На место происшествия были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Возгорание возникло в одноэтажном складском здании. Площадь возгорания составляла около 800 кв. м и существовала угроза распространения огня на пристроенное рядом 6-этажное офисное здание", - информирует ТСН.


Пожар полностью потушен через два с половиной часа после его возникновения. Никто из людей не пострадал. На месте происшествия работали 70 человек личного состава и 18 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полностью сгорело здание детдома, спасли 19 детей



Ранее на военном полигоне Широкий Лан, возле Николаева, произошел пожар. Загорелся одна из жилых военных палаток. Погиб один боец.