• Кэмерон Диаз беременна

Кэмерон Диаз беременна

. \\ Баскетбол \\ Спорт \\ Экономика

Источник: glavnoe.ua

Источник, приближенный к семье знаменитостей, сообщил, что Диаз удалось забеременеть путем искусственного оплодотворения.

«Ее путь был непростым, – рассказали близкие актрисы. – Одно время она думала, что никогда не сможет забеременеть, но надежда все еще была. И вот наконец у нее появился повод для праздника. ЭКО сработало – Кэмерон беременна!»

Будущие родители хотят сохранить все в секрете, но ужеготовят детскую комнату и придумывают имя малышу, пишет InTouchWeekly.

Ранее в своих многочисленных интервью Диаз говорила, что не планирует становиться матерью.

«У меня много подружек, у которых нет детей, – откровенничала звезда. – Хотите честно? Нам больше не нужны дети. На этой планете и так много людей. Но я никогда не говорю «никогда». Я не знаю, что будет дальше».

Несмотря на такое заявление, именно ради пополнения в семье Кэмерон Диаз еще в 2015 году оставила актерскую работу. В том же году Диаз и Мэдден вложили около десяти миллионов долларов в ремонт своего дома в Беверли-Хиллз, готовясь стать родителями.

Кэмерон и Бенджи познакомились в 2004 году на баскетбольном матче, однако их роман начался лишь спустя десять лет. Мэдден является музыкантом группы Good Charlotte.