• В Одессе 400 полицейских охраняли 100 геев

В Одессе 400 полицейских охраняли 100 геев

. \\ АТО

Источник: 048.ua

Представители ЛГБТ-сообщества не смогли пройти, как планировалось, по маршруту Воронцовский дворец – Думская площадь, а остановились возле памятника Дюку де Ришелье, дальше полиция их не пустила из-за того, что на Приморском бульваре оказались правые радикалы.
Интересно, что полиция сама пускала нациналистов через Думскую площадь, хотя было ясно, что на одном бульваре могут быть активисты только одной из сторон.
Смелые и решительные активисты марша остались возле Дюка и объявили сидячий протест – «Мы такие же одесситы, как и все, кто нам запретит сидеть у Дюка», - возмущались активисты.
На 100 геев и 50 патриотов прибыло больше 400 правоохранителей – патрульные в бронежилетах, спецотряд и даже КОРД, не обошлось без Национальной гвардии.
Акция прошла в духе «кто кого перекричит» - каждая сторона выкрикивала кричалки, однако патриотов держали далеко от геев, поэтому воскликни о необходимости сохранять традиционные ценности попросту не доносились до активистов марша.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские язычники возрождают красивые обычаи, а «ополченцев» в жертву не приносят
По окончании акции, активистов нацгвардейцы сопроводили в автобусы и увезли, что называется, от греха подальше.

Источник: antikor.com.ua

Представители ЛГБТ-сообщества не смогли завершить свой ход, как было запланировано изначально. Маршрут предполагал Воронцовский дворец – Думская площадь, а остановились возле памятника Дюку де Ришелье. Дальше полиция их не пустила из-за того, что на Приморском бульваре оказались, так называемые, правые радикалы.


Как пишет 048.ua полиция сама пускала нациналистов через Думскую площадь, хотя было ясно, что на одном бульваре могут быть активисты только одной из сторон.


«Мы такие же одесситы, как и все, кто нам запретит сидеть у Дюка», — возмущались активисты.


На 100 «геев» и 50 патриотов прибыло больше 400 правоохранителей – патрульные в бронежилетах, спецотряд и даже КОРД, не обошлось без Национальной гвардии.


Как и следовало ожидать ЛГБТ-марш в Одессе прошел в духе «кто кого перекричит». Каждая сторона выкрикивала свои заготовленные лозунги, однако патриотов держали далеко от представителей ЛГБТ, поэтому воскликни о необходимости сохранять традиционные ценности попросту не доносились до активистов марша.


По окончании марша, нацгвардия сопроводила активистов в автобусы и увезли, что называется, от греха подальше.